Wednesday, March 5, 2014

Maelu.


On the 11th of February I started working for Maelu in Munich.

Run and owned by the pastry chef couple Ralf and Sonja Mäser-Luksch, their original and exclusive patisserie has delighted friends of top-notch sweets for over 10 years.
And now I'm part of the team, churning out individual cakes, macaroons and now for Easter - chocolate specialties.

If you're ever around in Munich, come visit us in the central city, drop by for one of our delectable pastries and a beverage. 

 I can only recommend to treat yourself with this small luxury. 


Am 11ten Februar habe ich angefangen für Maelu in München zu arbeiten.

Der Laden gehört dem Konditormeisterpaar Ralf und Sonja Mäser-Luksch und wird von ihnen geleitet; ihre exklusive Patisserie begeistert Freunde von hochklassigem Süß seit über 10 Jahren. 
Nun bin ich Teil des Teams und stelle Tag für Tag frische Törtchen, Macarons und gerade jetzt zu Ostern, Schokoladenspezialitäten her. 

Falls es dich mal nach München verschlägt - komm für ein leckeres Törtchen und ein Getränk bei uns vorbei. 

Ich kann´s nur empfehlen sich diesen kleinen Luxus zu gönnen.


Café Maelu   
Theatinerstr. 32
80333 Munich


(cakes for my visitors last weekend / Törtchen für meinen Besuch am verganenen Wochenende)