Another American goodie:
milk chocolate toffee bits.
Yum yum.
This is a basic brownie recipe, the toffee is added right after the baking and it melts onto the hot, chocolate-y gooeyness.
So enjoy you brownies plain,
or with this toffee twist.
...
Toffee Brownies
70g butter
50g unsweetened chocolate
200g sugar
2 eggs
1 tsp. vanilla extract
135g flour
1/2 tsp. baking powder
1/4 tsp. salt
1/4 tsp. salt
225g milk chocolate toffee bits
Preheat the oven to 175 degrees Celsius.
Grease a square baking pan with butter.
Melt chocolate and butter in a pot over low heat.
Remove from heat.
First stir in the sugar, then add the eggs one at a time.
Mix in the vanilla, flour, baking powder and salt.
Blend well.Pour into the baking pan and bake for 25 Minutes.
Immediately spread the toffee bits onto the brownies in an even layer.
Cover with aluminum foil and let cool.
...
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
Fette eine quadratische Backform mit Butter.
Schmelze die Schokolade und die Butter in einem Topf über niedriger Hitze.
Nimm den Topf vom Herd.
Rühre zuerst den Zucker, dann die Eier nach und nach hinein.
Füge die Vanille, das Mehl, Backpulver und Salz hinzu.
Vermische alles gut.
Preheat the oven to 175 degrees Celsius.
Grease a square baking pan with butter.
Melt chocolate and butter in a pot over low heat.
Remove from heat.
First stir in the sugar, then add the eggs one at a time.
Mix in the vanilla, flour, baking powder and salt.
Blend well.Pour into the baking pan and bake for 25 Minutes.
Immediately spread the toffee bits onto the brownies in an even layer.
Cover with aluminum foil and let cool.
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Ein weiteres kleines amerikanisches Highlight:
Vollmilch Schokolade Toffee Stückchen.
Mhhh lecker.
Allgemein ist das ein ganz normales Brownie Rezept, das Toffee wird nach dem Backen darübergetreut und schmilzt auf das heiße, schokoladige Süß.
Also kannst du deine Brownies ohne Schnick Schnack geniessen,
oder doch mit dieser Toffee Variation.
Allgemein ist das ein ganz normales Brownie Rezept, das Toffee wird nach dem Backen darübergetreut und schmilzt auf das heiße, schokoladige Süß.
Also kannst du deine Brownies ohne Schnick Schnack geniessen,
oder doch mit dieser Toffee Variation.
...
Toffee Brownies
70g Butter
50g Schokoladen (80% Kakao)
200g Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanille Extrakt
135g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
225g Vollmilch Schokolade Toffee Stückchen
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
Fette eine quadratische Backform mit Butter.
Schmelze die Schokolade und die Butter in einem Topf über niedriger Hitze.
Nimm den Topf vom Herd.
Rühre zuerst den Zucker, dann die Eier nach und nach hinein.
Füge die Vanille, das Mehl, Backpulver und Salz hinzu.
Vermische alles gut.
Giesse nun die Masse in die Form und backe für 25 Minuten.
Streue sofort nach dem Herausnehmen die Toffee Stückchen gleichmässig auf den Brownies.
Decke alles mit Alu-Folie ab und warte bis die Brownies komplett ausgekühlt sind.
Streue sofort nach dem Herausnehmen die Toffee Stückchen gleichmässig auf den Brownies.
Decke alles mit Alu-Folie ab und warte bis die Brownies komplett ausgekühlt sind.